«

»

Nov 08 2007

Print this Articolo

CORBON: un artisan dello champagne

Giovedi 8 novembre

Claude Corbon incarna lo spirito del vigneron di champagne, carattere schivo quasi dimesso, parlano per lui i suoi vini; grande maestro dello chardonnay, dalle sue vigne di Avize (Cote des Blancs), accudisce ogni anno ciò che la terra ed il clima gli affidano. Assoluto rispetto del terroir e sensibilità di vignaiolo autentico, gli consentono di elaborare bollicine da antologia, siano esse lo Champagne sans année o millesimati che sanno sfidare il tempo.
Per celebrare degnamente la serata andiamo a trovare Camillo Rota e Signora in un luogo importante nella ristorazione bergamasca, che ha ottenuto importanti riconoscimenti:
Antica Osteria dei Camelì – Via Marconi, 13 – Ambivere (Bg)   tel. 035 908 000

1° Parte ore 18,45
Degustazione tecnica di vini di grande pregio: Brut d’Autrefois., 1988, 1985, 1983.
Costo: €  40 per soci Slow Food; € 45 per non soci
Posti disponibili: 20

2° Parte ore 20,30
Conviviale con il menu-fantasia di Madame Rota:
Crema di zucca versata sul formaggio di capra e condita con la rosa marina, risotto Carnaroli Acquerello al Grana Padano, Filetto di sogliola alle erbe con polenta alla pancetta e salvia, Piccola pasticceria, che si abbina agli champagnes Brut sans année e Brut 1995 in Magnum.
Costo: €  60 per soci Slow Food; € 65 per non soci
Posti disponibili: 40

Per entrambe le iniziative: €  90 per i soci e €  100 per i non soci.
Informazioni ed Iscrizioni:  Paolo Nozza – tel. 339 5365 207  –    paolo@slowfoodvalliorobiche.it  e Condotta condotta@slowfoodvalliorobiche.it

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/corbon-un-artisan-dello-champagne-2/