Martedi 17 Marzo, ore 20,00
Chicco Coria , sceso da S. Pellegrino in un posto più confacente alle sue arti culinarie, propone un menù impostato sul recupero di cibi del giorno prima. Un gioco del gusto per nobilitare e riusare gli avanzi di cucina unito ad una riflessione di ordine etico, in paese dove si buttano ogni anno milioni di tonnellate di cibo edibile.
Sede: Antico Ristorante del Moro di Chicco Coria – Via Papa Giovanni 12 – tel. 035 2289 200
Costo: € 38 per Soci ; € 45 per non ancora Soci e Simpatizzanti
Posti disponibili: 50
Informazioni ed Iscrizioni: Lorenzo Berlendis – tel. 035 795 519 – condotta@slowfoodvalliorobiche.it
Ecco il Menu:
"Il recupero in cucina"
Crostone di polenta grigliata con sarde in " saor “alla Chioggiotta
Riso al salto “Vecchia Milano” con polpettine di arrosto di vitello in gremolada
I capù e i nosecc della tradizione con piselli e pomodoro
Lo strudel di mele e la torta di pane con salsa vaniglia
caffè