«

»

Apr 22 2010

Print this Articolo

CIBO QUOTIDIANO: TI FACCIO A PEZZI

Giovedi 22 aprile, ore 20,00

Giovanni Bonacina presenta alcuni interessanti allevamenti bovini da cui è possibile rifornirsi con acquisti collettivi.
Simone con la consueta bravura interpreta i tagli meno pregiati per comporre un’ intrigante sinfonia di sapori.

 

 Il Menu di Simone

Straccetti di Manzo marinati e balsamico con pan brioches tostato
Dadolata di Lingua con verdurine creoccanti ed emulsione di radicchio
Brasato di Manzo al Valcalepio e crema di Mais Rosso Rostato di Rovetta
Crème Brulé profumata allo zenzero

Vini in accompagnamento: Azienda Agricola La Costa

Sede: Enoteca Leone – Piazza XXV Aprile, 10 – Gazzaniga (Bg) – tel. 035 711 225 – info@enotecaleone.com
Costo: €  22 per Soci Slow Food e Giovani U26; €  25 per non ancora Soci e simpatizzanti
Posti disponibili:  25

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/cibo-quotidiano-ti-faccio-a-pezzi/