«

»

Giu 29 2024

Print this Articolo

BARBARA NAPPINI: “L’AGRICOLTURA DEVE ESSERE STRUMENTO DI DIALOGO, DALLE COMUNITÀ LOCALI ALL’UE”

WineNews, a tu per tu, con la presidente Slow Food Italia. Dagli orti di comunità all’educazione alimentare a scuola, dalla sostenibilità alla Pac

Dagli orti scolastici agli orti di comunità, dalla sostenibilità alla Pac, WineNews, a tu per tu, con Barbara Nappini, presidente Slow Food Italia a partire da un tema caro alla Chiocciola ed a noi: l’educazione alimentare, all’agricoltura ed ai suoi prodotti come il vino, che si fa, soprattutto, sul campo, e ad oltre 20 anni dall’avvio del primo orto didattico nelle scuole italiane, lo storico progetto di Slow Food si apre a tutti con la nascita degli “Orti di comunità”. Il cui messaggio va ben oltre il fazzoletto di terra, arrivando dritto al cuore della politica italiana ed europea.   Fonte: WineNews, 26.06.2024, vedi Video

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/barbara-nappini-lagricoltura-deve-essere-strumento-di-dialogo-dalle-comunita-locali-allue/