«

»

Mar 06 2022

Print this Articolo

AVVIATO IL MERCATO DELLA TERRA® DI SLOW FOOD A SAN PELLEGRINO TERME

Domenica 6 Marzo è stato avviato il Mercato della Terra Slow Food a San Pellegrino Terme. In questa prima fase, il mercato avrà cadenza mensile e si terrà ogni prima domenica del mese.

Il mercato ha avuto una buona adesione di produttori con una ampia varietà di prodotti e ha visto una notevole partecipazione di persone che hanno acquistato i prodotti presentati e discusso con i produttori.

Di seguito riportiamo l’elenco dei produttori e i loro prodotti.

Bonzi Fabio (S. Giovanni Bianco) Formaggi caprini

Carminati Francesco (Sant’Omobono) Formaggi ovini e vaccini

Il Frutteto di Marco Manganoni (Santa Brigida)Composte e succhi di mele della Val Brembana

Gamba Salumificio (Villa d’Almè) Salumi

La Sella Az. Agr. (San Giovanni Bianco) Zafferano

Mondo Asino (Olmo al Brembo) Formaggi con latte d’asina e Cosmetici da latte d’asina

Pecis Angelo (San Paolo d’Argon) Vino

Ronchi di Genestaro (Ambivere) Miele Confetture Olio

Rubis Alessandro (Bergamo) Salumi

Prossimo appuntamento Domenica 3 Aprile.

Alcune immagini:

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/avvaito-il-mercato-della-terra-di-slow-food-a-san-pellegrino-terme/