Domenica 6 Marzo è stato avviato il Mercato della Terra Slow Food a San Pellegrino Terme. In questa prima fase, il mercato avrà cadenza mensile e si terrà ogni prima domenica del mese.
Il mercato ha avuto una buona adesione di produttori con una ampia varietà di prodotti e ha visto una notevole partecipazione di persone che hanno acquistato i prodotti presentati e discusso con i produttori.
Di seguito riportiamo l’elenco dei produttori e i loro prodotti.
Bonzi Fabio (S. Giovanni Bianco) Formaggi caprini
Carminati Francesco (Sant’Omobono) Formaggi ovini e vaccini
Il Frutteto di Marco Manganoni (Santa Brigida)Composte e succhi di mele della Val Brembana
Gamba Salumificio (Villa d’Almè) Salumi
La Sella Az. Agr. (San Giovanni Bianco) Zafferano
Mondo Asino (Olmo al Brembo) Formaggi con latte d’asina e Cosmetici da latte d’asina
Pecis Angelo (San Paolo d’Argon) Vino
Ronchi di Genestaro (Ambivere) Miele Confetture Olio
Rubis Alessandro (Bergamo) Salumi
Prossimo appuntamento Domenica 3 Aprile.
Alcune immagini: