«

»

Gen 05 2014

Print this Articolo

AUTOPRODUZIONE IN CUCINA. FAI DA TE TUTTO QUELLO CHE DI SOLITO ACQUISTI PER RISPARMIARE E MANGIARE BENE

di Lisa Casali

pagg.:  198; anno:  2013

Editore:  Gribaudo

Collana: Sapori e fantasia

Descrizione

Una guida sull’autoproduzione alimentare, per risparmiare, ridurre i rifiuti e mangiare in modo sano e consapevole. Lisa Casali mette a disposizione tutta la sua esperienza per mostrare come produrre facilmente in casa ogni tipo di alimento: dai più comuni, tra cui farine, oli aromatizzati, pasta secca, barrette di cereali, formaggi, conserve, bevande, gelati, ai più particolari, come tofu, miso, tempeh o seitan. Non sarà più necessario nemmeno comprare surgelati, buste pronte, merendine: seguendo le ricette potrete preparare sofficini casalinghi, purè istantaneo, zuppe in busta e scoprire come conservarli a lungo senza l’utilizzo di additivi. Completa il volume una sezione dedicata all’orto sul balcone, per imparare ad autoprodurre tutto ciò che serve per mangiare bene e in modo ecocompatibile.

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/autoproduzione-in-cucina-fai-da-te-tutto-quello-che-di-solito-acquisti-per-risparmiare-e-mangiare-bene/