«

»

Mag 29 2014

Print this Articolo

APERIBEER DI RETEGIOVANE VALLI OROBICHE

Giovedi 29 Maggio 2014, dalle ore 20,00:  SAVE THE DATE
Perché?
Perché quel giorno, Hop Skin , nuovissimo birrificio artigianale in Curno, e la Rete Giovane di Slow Food Valli Orobiche lavoreranno gomito a gomito per offrirvi una serata davvero imperdibile…
Una serata degustazione in cui verranno servite ben quattro birre firmate HopSkin abbinate a prodotti buonipuliti giusti scelti appositamente per voi da Slow Food Valli Orobiche: tutto compreso a soli a soli € 15,00 per tutti i giovani Under31.

La proposta della serata:

– 250 cc di Birra Summer Eve abbinata al formaggio caprino dell’Azienda Agricola Fabio Bonzi di San Giovanni Bianco;

– 250 cc della nuovissima Birra Crazy Paul abbinata a Stracchino all’antica delle Valli Orobiche Presidio Slow Food dell’Azienda Agricola di Guglielmo Locatelli di Vedeseta;

– 250 cc di Birra IPA abbinata al Salame artigianale del Progetto SFLombardia Tredici Lune e al Formai del Mut dell’Alta Val Brembana DOP dell’azienda agricola di F.lli Monaci di Branzi;

– 250 cc di Birra Black Porrigde abbinata ai Biscotti di San Pellegrino di Luigi (Bigio) Milesi di San Pellegrino con confettura di frutti rossi de L’Orsobiodinamico di Brumano;

Ogni birra e il suo rispettivo abbinamento saranno accompagnati da pane con lievito di pasta madre!

scarica il volantinoaperibeer

Sede: Hop Skin – via Lega Lombarda 15/17, Curno (Bg) – www.hopskin.it

Costo: Soci e non ancora Soci U31 € 15,00; Soci e non ancora soci O30 € 20,00

Posti disponibili: 70

Info e prenotazioni: slowfoodgiovanevo@gmail.com   o con il form sottostante entro e non oltre il 27 maggio

20 MARZO: ROMITAGGIO SAN GUGLIELMO alla SAPS


Verifica

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/aperibeer-di-retegiovane-vallo-orobiche/