Giovedi 29 Maggio 2014, dalle ore 20,00: SAVE THE DATE
Perché?
Perché quel giorno, Hop Skin , nuovissimo birrificio artigianale in Curno, e la Rete Giovane di Slow Food Valli Orobiche lavoreranno gomito a gomito per offrirvi una serata davvero imperdibile…
Una serata degustazione in cui verranno servite ben quattro birre firmate HopSkin abbinate a prodotti buoni, puliti e giusti scelti appositamente per voi da Slow Food Valli Orobiche: tutto compreso a soli a soli € 15,00 per tutti i giovani Under31.
La proposta della serata:
– 250 cc di Birra Summer Eve abbinata al formaggio caprino dell’Azienda Agricola Fabio Bonzi di San Giovanni Bianco;
– 250 cc della nuovissima Birra Crazy Paul abbinata a Stracchino all’antica delle Valli Orobiche Presidio Slow Food dell’Azienda Agricola di Guglielmo Locatelli di Vedeseta;
– 250 cc di Birra IPA abbinata al Salame artigianale del Progetto SFLombardia Tredici Lune e al Formai del Mut dell’Alta Val Brembana DOP dell’azienda agricola di F.lli Monaci di Branzi;
– 250 cc di Birra Black Porrigde abbinata ai Biscotti di San Pellegrino di Luigi (Bigio) Milesi di San Pellegrino con confettura di frutti rossi de L’Orsobiodinamico di Brumano;
Ogni birra e il suo rispettivo abbinamento saranno accompagnati da pane con lievito di pasta madre!
scarica il volantino: aperibeer
Sede: Hop Skin – via Lega Lombarda 15/17, Curno (Bg) – www.hopskin.it
Costo: Soci e non ancora Soci U31 € 15,00; Soci e non ancora soci O30 € 20,00
Posti disponibili: 70
Info e prenotazioni: slowfoodgiovanevo@gmail.com o con il form sottostante entro e non oltre il 27 maggio