A Cheese 2017 ottieni 5 euro di sconto su ogni Laboratorio del Gusto e 10 euro di sconto sugli Appuntamenti a Tavola.
Inoltre quattro Laboratori del Gusto sono pensati in esclusiva per te:
- Il mondo di Gravner, venerdì 15 settembre alle 16, Bra – Cortile delle Scuole Maschili. Un racconto e una degustazione eccezionali: Ribolla 2009, 2007, 2002 (in magnum) e Rosso Breg 2004.
- In Sardegna, tra formaggi e vini isolani, sabato 16 settembre alle 16, Bra – Istituto Alberghiero Velso Mucci. Un viaggio nella tradizione millenaria sarda per scoprire alcuni esempi dell’arte casearia isolana e autentiche rarità come il Casu s’axridda (il formaggio nell’argilla).
- Le differenze dei Brunelli, domenica 17 settembre alle 16, Pollenzo – Banca del Vino. Un confronto imperdibile tra i millesimi 1999, 2006 e 2010 di Poggio al Vento Col d’Orcia e Vigneto Manachiara di Nardi abbinati al Parmigiano Reggiano di vacca bianca modenese (Presidio Slow Food).
- La magia della pasta dura, lunedì 18 settembre alle 13, Bra – Liceo Scientifico G. Giolitti-G. B. Gandino. Hervè Mons, il migliore affinatore di Francia ti porta alla scoperta dei grandi formaggi vaccini europei: Parmigiano Reggiano, Gouda, Etivaz e Gruyere, Comtè e Beaufort.
Ma non finisce qui. Se sei socio Slow Food, ottieni il 30% di sconto su tutte le pubblicazioni di Slow Food Editore, che a Cheese porta tante novità fresche di stampa.
Se non sei socio Slow Food, e vuoi godere di questi e tanti altri vantaggi che stiamo pensando, puoi sempre diventarlo. Clicca qui!