«

»

Ago 01 2011

Print this Articolo

ALTO ADIGE SÜDTIROL

pag.: 192; anno:  2011
Editore:  Touring
Collana:  Itinerari. Slow Food
Genere:  GEOGRAFIA GENERALE. VIAGGI

Descrizione
Escursioni, sport, divertimenti, enogastronomia, arte e cultura. Due editori leader nei settori del turismo e dell’enogastronomia, Touring e Slow Food, si uniscono per dare vita a una nuova collana di guide, dedicate a tutti coloro che pensano che l’arte, la cultura, il paesaggio e la buona tavola siano aspetti differenti ma ugualmente importanti, che solo visti e vissuti insieme rivelano l’anima più autentica di un territorio. Ricche di informazioni, tascabili e maneggevoli, curate nella grafica e complete di foto e cartine, le nuove guide “Itinerari” portano il lettore alla scoperta anche di territori piccoli ma dalla spiccata personalità, di forte valenza turistica ed enogastronomica. Una terra di confine che unisce con fascino ed equilibrio la cultura mediterranea a quella mitteleuropea. L’Alto Adige è meta turistica tra le più affermate per la ricchezza delle bellezze naturali e culturali. Cittadine, e borghi di rara armonia architettonica, valli incontaminate, le strade del vino e i castelli fortificati: 5 itinerari per vacanze indimenticabili in un territorio con la più alta concentrazione di stelle di Michelin.

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/alto-adige-sudtirol/