Tre locali con un’unica filosofia.
In tutti e tre, lo stile è quello dell’osteria, reso caldo e accogliente da alcuni pezzi d’arredo recuperati dal passato (ad esempio i banchi della mescita) e dalla presenza di particolari in sintonia con le proposte del cibo e del vino.
In ognuno dei tre locali durante la bella stagione si pranza e si cena all’aperto in situazione di cortile o di piazzetta come nel caso di Bergamo.
La salvaguardia delle caratteristiche storiche degli immobili contribuisce a sottolineare l’inserimento nel tessuto sociale delle nostre iniziative. Per questo la riqualificazione degli stabili mira a mantenerli inalterati ed a sottolineare la storia dei circoli attivi in precedenza.
Il menu de Al Vecchio Tagliere è composto da: i taglieri, piatti unici caldi o freddi a base di salumi, formaggi, verdure e polenta. I primi e i secondi piatti sono legati alla tradizione del territorio e alla storia culinaria della nostra regione. I dolci ripropongono o interpretano quanto di meglio il nostro paese offre nel campo dolciario con particolare riferimento a quelli di origine popolare e della tradizione.
Piazzetta Manzù, Via Sant’ Alessandro 13, Bergamo – tel. e fax 035 244 725 – cell. 329 7039 111 – www.alvecchiotagliere.it – bergamo@alvecchiotagliere.it
Frazione Nese, Via Marconi 69, Alzano Lombardo (Bg) – tel. 035 4286 896 Fax 035/4123487 – cell.380 1982 121 – www.alvecchiotagliere.it – nese@alvecchiotagliere.it
Via Libertà 87, Zanica (Bg) – tel. e fax 035 675 002 – cell. 320 0117 990 – www.alvecchiotagliere.it – zanica@alvecchiotagliere.it