È uno dei nomi top dell’enologia piemontese e italiana, firma di vini di livello assoluto nel mondo come il Barbaresco Asili o il Barolo Rocche del Falletto, per citarne alcuni. E ora, già maestro in vigna ed in cantina, Bruno Giacosa è pronto a “salire in cattedra”: a lui il 10 luglio al Teatro di Alba, sarà consegnata la prima laurea honoris causa della storia dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. “Un vero e proprio genius loci, legato indissolubilmente al vino italiano di grande qualità famoso nel mondo ma anche a un modo di fare che rappresenta l’essenza dell’“uomo artigiano””, si legge di Giacosa (che terrà una lectio magistralis) sul sito dell’Università (www.unisg.it).
Lug 03 2012
A BRUNO GIACOSA LA LAUREA HONORIS CAUSA ALL’UNIVERSITÀ DI SCIENZE GASTRONOMICHE
Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/a-bruno-giacosa-la-laurea-honoris-causa-alluniversita-di-scienze-gastronomiche/