«

»

Giu 04 2012

Print this Articolo

CUCINA VEGANA

di Simone Salvini

pag.:  215; anno:  2012

Editore:  Mondadori Electa

Collana:  Gastronomia miscellanea

Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE

Descrizione

Profondo conoscitore della cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, Simone Salvini, già capo chef del ristorante Joia di Pietro Leemann a Milano, ha collaborato con l’Associazione Vegetariani Italiana e l’Istituto Europeo di Oncologia. Executive chef di Organic Academy, attualmente collabora con la Fondazione Umberto Veronesi e svolge numerosi corsi di cucina e servizi di formazione per gruppi alberghieri, ristoranti e chef professionisti, con l’obiettivo di divulgare la cultura vegetariana e vegana. In questo volume Salvini propone menu vegani suddivisi per stagione: tante ricette leggere e nutrienti dove gli elementi si mescolano in un gioco di colori, consistenze e sapori dando vita a risultati sorprendenti.

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/cucina-vegana/