Sabato 5 marzo ore 17,00 Meeting di Terra Madre a San Pietro in Lamosa di Provaglio d’Iseo
Il nostro Progetto che nomineremo d’ora in poi TREDICI LUNE, prosegue.
Nella prossima tappa in Franciacorta procederemo con la definizione di un documento da condividere che riassuma quanto detto finora, in merito a caratteristiche del suino e del salame (e degli altri salumi).
Il prossimo step deve prevedere la presenza selezionata di 1 o 2 allevatori per realtà che siano nei fatti disponibili a lavorare sui ns presupposti, vedi anche linee guida SF. Naturalmente è auspicabile anche la presenza dei norcini se le 2 figure (allevatore-norcino) fossero disgiunte. Come d’uso ognuno porta il suo salame e faremo, a fine riunione, una degustazione ‘tecnica’, presumibilmente alle ore 19,00.
A seguire, ore 20,30, Conviviale in DISPENSA PANI E VINI: Vittorio Fusari, chef dell’Alleanza ci proporrà:
Benvenuto dello chef
Risotto Primavera
Manzo all’Olio
Insalata di Frutta
Sorbetto di fragole
Sede: Dispensa Pani e Vini – via Principe Umbarto, Torbiato di Adro (Bs) – tel. 030 7450757 – www.dispensafranciacorta.com
Costo: 30 euro (gradita prenotazione)
Info e Prenotazioni: Lorenzo Berlendis 380 3512 321 lorber@iol.it