Incontro con l'Osteria Vecchio Mulino di Castelnuovo Garfagnana e la Trattoria Il Pozzo di Pieve Fosciana – Martedi 22 febbraio 2011, ore 20,00
Viene da noi Andrea Bertucci, titolare della Osteria Storica Vecchio Mulino di Castelnuovo Garfagnana (inserita nella Guida sin dalla prima edizione), splendido ricercatore ed affinatore di Formaggi delle Alpi Apuane, con locali di stagionatura naturali a Camporgiano e Pieve Fosciana. Porterà prodotti della sua terra e Giordano Andreucci patron della Trattoria chiocciolata Il Pozzo di Pieve Fosciana. Vedi: www.vecchiomulino.info e www.ilpozzoristorante.com
Il Menu
I salumi della tradizione, Prosciutto Bazzone Biroldo della Garfagnana salsiccia familiare, Boccone al fungo porcino, Mondiola, Boccone di Cinghiale;
Minestrone di Farro della Garfagnana IGP con Olio Extravergine di Lucca DOP;
Polenta ottofile rosso della Garfagnana con Manzo Podolico;
Formaggio di montagna in abbinamento a miele e marmellate;
Castagnaccio con farina di Neccio DOP con ricotta di pecora.
In accompagnamento pani di patate ,di formentone ottofile, di farina di castagne.
In abbinamento vini della Garfagnana e delle Colline Lucchesi
Sede: SAPS Agnelli Pentole – Via Madonna 20, Lallio (Bg) – tel. 035 4545 911 – www.pentoleagnelli.it
Costo: € 40 per Soci e Giovani U31; € 45 per non ancora Soci e Simpatizzanti
Posti disponibili: 50