Giovedi 27 gennaio 2011, ore 20,00
Lo Stracchino all’antica delle Valli Orobiche e l’Agrì di Valtorta stanno ormai viaggiando nell’Olimpo dei prodotti di altissima qualità salvati da Slow Food. Vengono presentati a Soci e Simpatizzanti nell'accogliente cornice della Pasticceria-Enoteca Ol Fà di Osio Sotto. La proposta prevede la degustazione comparata di almeno 8 Stracchini all'antica delle Valli Orobiche da altrettanti casari e dell'Agrì di Valtorta. Formaggi rigorosamente ottenuti con latte appena munto, lavorazione antica che permette di conservarne appieno le caratteristiche e i profumi.
A seguire risottino alle animelle e stracchino, fagottino croccante con pere, noci e stracchino. I nuovi cimenti dello chef Andrea Forcella saranno accompagnati da Gewurztraminer di Andriano e Dolcetto di Elio Altare. Appuntamento immancabile, as usual!
Nel corso della serata sarà possibile procurarsi, seduta stante, o prenotare i formaggi del Presìdio.
Sede: Pasticceria-Enoteca Ol Fà – Via Colleoni, 3 – Osio Sotto (Bg) – tel. 035 881 047 – www.ol-fa.com
Costo: € 29 per Soci e U31; € 34 per non Soci e Simpatizzanti
Posti disponibili: 35