Mercoledi 7 Aprile ore 20,00
Una grande Azienda Vinicola, la Fattoria di Felsina, incontra un grande chef, Ezio Gritti: i preziosi vini dell'Azienda con i formidabili piatti dello chef in un matrimonio imperdibile!
Il Menu di Ezio Gritti – I vini in abbinamento della Fattoria di Felsina
La brioche con foie gras d’oca e mortadella fumé I Sistri Chardonnay di Toscana 2007
La tartare di capriolo con aromi assortiti ed emulsione di mango I Sisstri Chardonnay di Toscana 2007
I maccheroncini al ragù d’ anatra e olivette taggiasche Fotalloro Toscana IGT 2006
Il foiolo in umido con piccoli punti di liquirizia Amarelli Chianti Classico Vigneto Rancia Riserva DOCG 1999
Lo strudel di sfoglia alle erbette gratinato, fonduta di branzi d’alpeggio e tartufo bianchetto di primavera Fontalloro Toscana IGT 1997
La guancia di manzo brasata al caffè e zucchero di canna servita con polenta da farina nostrana Fontalloro Toscana IGT 1990
La torta di frolla alle pere Williams e crema cotta di mandorle , servita con crema pasticcera alla stecca di vaniglia Vin Santo Chianti Classico DOCG 2001
Caffè “ Chickmagalur India ”
la cena sarà preceduta da una Degustazione dei 4 oli monocultivar denocciolati di Felsina del progetto "L'olio secondo Gino Veronelli"
Sede: Osteria di Via Solata – Via Solata – Bergamo alta – tel. 035 271 993 – info@osteriaviasolata.it
Costo: € 75 per Soci Slow Foode giovani U26; € 85 per non ancora Soci e simpatizzanti
Posti disponibili: 30