«

»

Mar 08 2010

Print this Articolo

TERRA MADRE CONVIVIO: CHEF AU PAIR

lunedi 8 marzo, ore 20,00

Menù eseguito off shore. Erich Mayr dell’Osteria Durnwald di Valle di Casìes, alta Val Pusteria, porta i sapori e i profumi del SudTirolo  sui tavoli della Trattoria Visconti.

L’irrequieto e dinamico Daniele non pago della felice esperienza con Slow Cooking, fresco di chiocciolina, duetta con un’istituzione  della ristorazione alto-atesina. Chi va piano…va lontano.

 Il Menu di Erich
Sorpresa della cucina ( “Tirtlan” fritelle con ricotta e patate )
Bresaola di bue della valle leggermente affumicata con olio d´oliva e limone
Minestra d´orzo
Canederli di spinaci su specchio di formaggio grigio – graukase
Arrosto di vitello di cervo della Valle di Casies con cavolo cappuccio rosso e “spätzle “ ai porcini
Studel di mele
Vini rigorosamente altoatesini
 

Sede: Trattoria Visconti – Via De Gasperi, 12 – Ambivere (Bg) – tel. 035 908 153 – info@ttrattoriavisconti.it
Costo: € 40 per Soci Slow Food e giovani U26; € 45 per non ancora Soci e simpatizzanti
Posti disponibili: 40

Purtroppo, per ragioni squisitamente organizzative, siamo stati costretti a ritoccare il prezzo della serata.

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/terra-madre-convivio-chef-au-pair/