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Nov 04 2008

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LA CUCINA DI PAOLO FROSIO CON I VINI DI SERRAPETRONA

prima iniziativa d'autunno!

Serata riuscita in coerenza con le migliori aspettative. La cucina di Paolo Frosio ha dato encomiabile conferma del suo valore: i commensali hanno gradito ed espresso piena soddisfazione per l’esecuzione impeccabile di un menù che, per quanto rodato in certe presentazioni, non ha mancato di stupire i presenti. Su tutto una crema di castagne davvero deliziosa, ma identica considerazione vale per il tortino di cipolle o le indimenticabili gelatine di uva fragola. Difficile stabilire una scala preferenziale quando ogni dettaglio è curato con la consueta maestria.


I vini di Serrapetrona sono stati degni compagni di ogni piatto, introdotti affabilmente dal responsabile dell’Azienda Romano De Angelis;  a detta dei più si sono svelati in un crescendo di notevole spessore, il massimo apprezzamento è stato unanimemente attribuito al Robbione Marche, ottenuto da vendemmia tardiva e pressatura soffice.  Tecnica simile a quella dell’Amarone.
I vini di Serrapetrona, peraltro hanno un interessantissimo rapporto qualità/prezzo.
Un inizio di stagione alla grande, com’ era facile prevedere. (Lorenzo Berlendis)

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