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Ott 21 2008

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LA CUCINA DI PAOLO FROSIO CON I VINI DI SERRAPETRONA

 Martedi 21 ottobre, ore 20,00
Un ricco menu terragno di Paolo Frosio per accompagnare la presentazione dei grandi vini di Serrapetrona. Non più rossi leggeri, frizzanti e dolciastri, ma grandi rossi e grandi passiti dell’ Azienda Colli di Serrapetrona: Serrarosa Marche Rosato, Serrapetrona Collequanto, Serrapetrona Robbione e Sommo Marche Rosso.
Si incomincia con il tortino di cipolle e tartufo nero (il “cult” della cucina di Paolo), poi crema di castagne con involtino di verza con fagiano, quaglia con polenta e salsa di scalogno, uva fragola con sorpresa.
 Romano De Angelis, titolare dell’Azienda Colli di Serrapetrona, ci racconterà i mastodontici suoi vini negli abbinamenti più appropriati.
Sede: Ristorante Frosio  – Piazza Lemine,1, Almè  –  tel. 035.541633  www.frosioristoranti.it
Costo: € 50 per Soci Slow Food; € 60 per appassionati non ancora soci
Posti disponibili: 35
Informazioni ed Iscrizioni: Lorenzo Berlendis – tel. 035.795519 –  lorber@iol.it condotta@slowfoodvalliorobiche.it 

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