Mercoledi 11 maggio
Primo di una serie di incontri di presentazione e degustazione dei Presidi Slow Food.
La serie viene introdotta dai Presidi della Lombardia, 4 formaggi (Bagoss, Pannerone, Tombea, Bitto delle Valli del Bitto), 2 salumi (Salame Casalin Mantovano e Violino di Capra della Valchiavenna), 1 cereale (Grano Saraceno) e il Miele di Montagna.
Il Menu:
Salumi e Margottino di polenta alle erbette con Pannerone per antipasto, il Grano saraceno per i pizzoccheri, plateau dei formaggi con il miele di secondo e Dolce al Bagoss con sorbetto al miele come dessert.
I vini in accompagnamento: Franciacorta Mosnel, Valcalepio Rosso Medolago Albani, Sassella e Sforzato della Cantina Rainoldi.
Da Mimmo – Taverna Medievale – Via Colleoni, 17 – tel. 035 218 535 www.ristorantemimmo.com