«

»

Ott 23 2007

Print this Articolo

non di solo vino… LA BIRRA E IL CIBO

Venerdì 27 ottobre

Ogni tanto bisogna pur ricordarsi che molto probabilmente la birra precedette il vino come nettare degli dei. Chi ama il vino sa apprezzare la birra e non solo nelle giornate calde ma anche come ideale accompagnamento del pasto. Lo chef Federico Coria, di Salvia e Rosmarino, uno degli Chef emergenti più raffinati ed autore di un libro per i tipi di Giunti dal titolo Birra e … piccoli piatti grandi abbinamenti, che è stato presentato in anteprima per noi dopo la presentazione alla stampa, ci ha introdotto nel mondo della birra, che in questi ultimi anni ha avuto una evoluzione formidabile nella qualità e nelle varietà, con un menu molto intrigante: Manzo marinato al curry servito con purea di sedano rapa al coriandolo e pestato di olive nere; Osso buco di vitello stufato alla birra e timo con aglio dolce e paprica; Trippa e piovra in brodetto con asparagi; Tiramisù. In abbinamento: una biere blanche, una pilsner, una trappista e una doppio malto.
Locanda Salvia e Rosmarino – Via Frasnito, 17 – San Pellegrino Terme  tel. 034 522 030

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/non-di-solo-vino-la-birra-e-il-cibo/