«

»

Ott 22 2007

Print this Articolo

I PICCOLI CUOCHI CRESCONO

 INCONTRO CON L’ISTITUTO ALBERGHIERO DI S. PELLEGRINO

Mercoledi 8 marzo
Primo di una serie di incontri con le realtà importanti della scuola bergamasca dove si formano gli chef che …diventeranno famosi nei prossimi anni. Slow Food ha proposto a un cuoco affermato di incontrare gli studenti dell’alberghiero per parlare con loro del suo lavoro. Il questo caso si è trattato di Paolo Frosio, chef dell’omonimo ristorante ad Almè. Successivamente gli allievi con i loro professori, e la collaborazione di Paolo Frosio, hanno preparato un menu che è stato servito servito dagli stessi studenti nei locali dell’Istituto.
In abbinamento i vini della Cantina Sociale della Valcalepio.
Istituto Alberghiero di S. Pellegrino – Viale Vittoria, 12 tel. 0345 21096

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/i-piccoli-cuochi-crescono/