Da giovedi 18 ottobre
Corso di primo livello per chi vuole imparare a conoscere i segreti del vino, la tecnica delle degustazioni e gli abbinamenti cibo-vino.
Il corso, tenuto da un Docente inviato da Slow Food, prevede 6 lezioni a cadenza settimanale nelle serate di giovedi e precisamente nei giorni 18, 25 ottobre, 8, 15, 22, 29 novembre, con degustazione di 26 vini qualità.
Ai partecipanti verrà fornita la Borsa con 6 bicchieri ISO, la dispensa del Corso ed il volume, edito da Slow Food Il Piacere del Vino
Sede: Sorsi e Bocconi – Via Mazzini, 200 – Albino (BG)
Costo: € 180;
Posti disponibili: min. 18, max. 24
Informazioni ed Iscrizioni:
– Paolo Nozza 339 5365 207 – p.nozza@virgilio.it
– Sorsi e Bocconi, Serena Basletta 035 773 900 – sorsiebocconi@ilbeccofino.it