«

»

Ott 10 2007

Print this Articolo

IL TARTUFO NERO BERGAMASCO

Venerdi 26 ottobre
ore 20,00

Bracca è il paese del famoso tartufo nero, o scorzone, bergamasco, che tutti i ristoratori bergamaschi utilizzano per infinite soluzioni.
Noi lo degustiamo nel paese di origine, centro di raccolta, in un luogo principe per il tartufo, con magatelli di vitello con salsa monferrina e lamelle di tartufo nero di Bracca, casoncelli al burro e salvia, risotto al tartufo nero, codone di manzo tiepido all’inglese con salsa di tartufo nero e patate al forno con lardo e rosmarino, semifreddo di zabaione e croccante.
In abbinamento vini di Mamete Prevostini di Mese (So) che ci presenterà personalmente due Valtellina Superiore Sassella differenti, una forma diversa di Nebbiolo.

Sede: Dentella Trattoria – Via cav. Dentella, 25 – Bracca (Bg) –  tel. 0345 79 105
Costo: € 45 per Soci Slow Food; € 50 per non soci
Posti disponibili: 50
Informazioni ed Iscrizioni: Silvio Magni  tel. 335 336 334 – sisso@mediacom.it o Condotta  slowfoodorobiche@katamail.com 

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/il-tartufo-nero-bergamasco-2/