Mercoledi' 3 ottobre
La prima serata dell’autunno 2007 prevede un percorso su un prodotto stagionale molto amato dai bergamaschi e dai lombardi tutti. Torniamo in Valle Imagna visitando un locale per la prima volta, il Ristorante Posta, dove Nilla Frosio ci presenta un grande il menu: sformatino di zucca in crema di branzi, minestra di zucca porri e patate, guancia di manzo lessa con purea di zucca e la sua mostarda, torta al cioccolato con gelato di zucca, caffè e dolcetti.
In abbinamento il Soave Classico La Froscà 2005 dei F.lli Gini di Monteforte d’Alpone e Montebruna Barbera d’Asti 2005 di Braida di Rocchetta Tanaro.
Sede: Ristorante Posta – Via Vittorio Veneto, 175 – S. Omobono Terme (Bg) – tel. 035 851 134
Costo: € 45 per Soci Slow Food; € 50 per non soci
Posti disponibili: 50
Informazioni ed Iscrizioni:, Silvio Magni tel. 335 336 334 – sisso@mediacom.it o Condotta slowfoodorobiche@katamail.com