Merecoledi 4 giugno 2008 alle ore 20,30
Quarta Lezione
le specialità e gli abbinamenti
• Le birre che fanno stile a sé e le eccezioni
• Le birre più alcoliche e le birre da meditazione
• Le birre a fermentazione spontanea
• Conservazione e temperature di servizio della birra
• L’abbinamento birra-cibo: un incontro ricco di sorprese
Sede: Sorsi e Bocconi – Via Mazzini, 200 – Albino tel. 035 773 900
Costo: Soci € 100,00; Soci Giovani U31 € 85,00, Non Soci € 125,00 (compresa tessera Slow Food), Non Soci Giovani U31 € 110,00 (compresa tessera Slow Food).
Posti disponibili: min. 15, max. 25
Informazioni ed Iscrizioni: Sorsi e Bocconi, Serena Basletta 035 773 900 – sorsiebocconi@ilbeccofino.it o Lorenzo Berlendis condotta@slowfoodvalliorobiche.it