«

»

Giu 04 2008

Print this Articolo

MASTER OF FOOD: LA BIRRA 4

Merecoledi 4 giugno 2008 alle ore 20,30

Quarta Lezione
le specialità e gli abbinamenti


• Le birre che fanno stile a sé e le eccezioni
• Le birre più alcoliche e le birre da meditazione
• Le birre a fermentazione spontanea
• Conservazione e temperature di servizio della birra
• L’abbinamento birra-cibo: un incontro ricco di sorprese

Sede: Sorsi e Bocconi – Via Mazzini, 200 – Albino    tel. 035 773 900
Costo: Soci € 100,00; Soci Giovani U31 € 85,00, Non Soci € 125,00 (compresa tessera Slow Food), Non Soci Giovani U31 € 110,00 (compresa tessera Slow Food).
Posti disponibili: min. 15, max. 25
Informazioni ed Iscrizioni:  Sorsi e Bocconi, Serena Basletta 035 773 900 – sorsiebocconi@ilbeccofino.it o Lorenzo Berlendis   condotta@slowfoodvalliorobiche.it

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/master-of-food-la-birra-4/