Il tempo è un elemento inafferrabile ma ineludiblie nella nostra vita… anche cibi e bevande possono venire profondamente modificati dagli apporti del tempo che riesce a deteriorare ma più spesso ad esaltare gli elementi più caratteristici di ogni buon prodotto. Insieme a 4 esperti inizieremo la prima parte di un ciclo di incontri dedicati ad esplorare le sfumature che il tempo regala al cibo quotidiano e persino… alle opere d’arte!
Mercoledi 9 aprile ore 20,45 – relatore: Giorgio Marconi, Responsabile Culturale "Compagnia del Luppolo"
Sebbene ci si pensi meno rispetto ad altri alimenti, anche la birra è soggetta alla corruzione del tempo. Tuttavia il tempo può contribuire a sorprendenti trasformazioni in positivo.
Anche al di là della data di scadenza imposta per legge, la birra sa raccontare storie di evoluzione molto interessanti.
Degusteremo due birre dei millesimi 2006 e 2007 entrambe del Birrificio belga Het Anker.
Sede: Museo Arte Tempo, Palazzo Marinoni Barca, Clusone – info@museoartetempo.it
Posti disponibili: 50
Costo: € 5 per i Soci Slow Food, € 8 per Simpatizzanti
Informazioni ed Iscrizioni: CLUBI Clusone – tel. 0346 22440 – info@museoartetempo.it