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Ott 10 2011

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FIERA INTERNAZIONALE DEL TARTUFO BIANCO DI ALBA

“Tuber Magnatum Pico” e “Pasta secca”: all’insegna di un inedito abbinamento gastronomico
Dal 7 ottobre al 13 novembre si rinnova l’appuntamento con la celebre kermesse dedicata al “Tuber magnatum Pico”. Cuore pulsante di questa edizione sarà il connubio tra il tartufo bianco di Alba e la pasta secca, che apre ad una nuova frontiera nel campo degli abbinamenti gourmet.

Tante le novità della manifestazione, a partire dai “sabati foodies”: laboratori di analisi sensoriale che vedranno il pubblico approfondire la conoscenza delle migliori eccellenze tipiche del territorio. Mentre un convegno tra i più importanti food blogger dello scenario nazionale sarà il centro di un dibattito sulla comunicazione del cibo ai tempi di internet.
All’appello non potevano mancare i ristoratori del “Truffle Club” che nell’ultima settimana di Novembre proporranno menu ispirati al connubio tra il tartufo bianco di Alba e la pasta secca.

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