Venerdì 21 Giugno, ore 20,00 DaMimmo ai Colli sul Green a Bergamo
Venerdì 21 Giugno, giorno del solstizio d’estate, si svolge, ormai da anni, la cena dell’Alleanza dei Cuochi Slow Food delle tre Condotte Di Bergamo.
Anche quest’anno l’evento si terrà presso “DaMimmo ai Colli”, ospiti di Massimo Amaddeo che ringraziamo per l’ospitalità.
Ricordiamo ai pochi che ancora non lo sapessero che i Cuochi dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi e Pizzaioli aderiscono al patto proposto da Slow Food di utilizzare nei loro menù prodotti locali, dei Presidi Slow Food, dell’Arca del Gusto per proporre un cibo buono, pulito e giusto.
La cena sarà arricchita da prodotti artigianali di piccoli produttori del Mercato della Terra e dei Presidi.
In particolare, ci fa piacere ospitare i formaggi di Francesco Carminati dell’Azienda Recudino di Sant’Omobono che sta in questi giorni combattendo per tenere viva la sua azienda, dopo che una frana ha interrotto la strada di collegamento con la stalla e il caseificio.
Il menù è in fase di allestimento e ve ne sarà data comunicazione al più presto insieme ai vini in abbinamento.
Intanto preghiamo soci e amici di segnare in agenda la cena e cominciare a prenotarsi sul form sottostante.
Cuochi aderenti:
Mimmo ai Colli
Trattoria Visconti
Al Gigianca
Sassi della Luna
Frosio Ristornate
Sede: DAMIMMO AI COLLI, Ai Colli di Bergamo Golf, Via Longuelo 264, Bergamo, 035 260768, www.ristorantemimmo.com – damimmo@email.com
Costo: Soci Slow Food € 45,00; non ancora Soci ed appassionati € 50,00; Giovani under 31 € 40,00
Posti disponibili: 50
Prenotazioni: solo ed esclusivamente con il form sottostante entro e non oltre il 19 giugno prossimo