Giovedi 24 novembre, ore 20,00
Torna 100 Cene per celebrare la presentazione della Guida Slow Wine 2023 avvenuta a Milano con la Degustazione più grande dei Vini dell’anno.
Come nelle precedenti edizioni durante la serata si gusteranno 6 vini premiati dalla Guida e ad ogni partecipante verrà data la Guida Slow Wine 2023. Infine ci sarà un gioco a premi sulla conoscenza del vino.
E come ogni anno, anche per questa edizione sarà Tommaso Spagnolo a cucinare i sei piatti previsti, ospiti della SAPS Pentole Agnelli Cooking Lab, e ringraziamo l’amico Baldassarre Agnelli per averci concesso la prestigiosa Sede.
Visto l’elenco dei vini, Tommaso ci preparerà un menu di sei assaggi da accompagnare ai sei vini, assistito in cucina da due alunni dell’istituto Superiore Alberghiero di San Pellegrino, che provvederà anche al servizio in sala.
Ecco l’elenco dei vini che degusteremo:
Friuli Isonzo Malvasia 2021 – Borgo Savaian, Cormons (quotidiano)
Verdicchio Castelli di Jesi Classico Superiore Vigneto di Tobia 2020 – Col di Corte, Montecarotto (Slow)
Volere Volare 2019 – Pietraventosa, Gioia del Colle (quotidiano)
Brunello di Montalcino Gualto Riserva 2016 – Camigliano, Montalcino (TOP)
Valpolicella Superiore Ripasso Campi Magri 2018 – Az. Camerari –Corte Sant’Alda-Adalia, Mezzane di Sotto (TOP)
Franciacorta Brut 2015 – Az. Ronco Calino, Adro (TOP)
Adesso Tommaso può studiare il menu di 6 portate a sorpresa!
Sede: SAPS Pentole Agnelli Cooking Lab – Via della Madonna 20, Lallio – www.sapsitalia.com – info@sapsitalia,com
Posti disponibili: 30 con Guida, altri 15 senza Guida
Costo: Soci e Giovani € 55,00; non ancora Soci € 60,00
Info e prenotazioni: condotta@slowfoodvalliorobiche.it con il form sottostante entro e non olre il 22 Novembre