Venerdi 10 dicembre, ore 20,00, a Corna Imagna
Come ogni anno, ormai da un po’ di anni, il nostro Oliviero organizza la Salamata, diventata ormai un cult della nostra Condotta, confronto fra salami bergamaschi di varie zone e provenienze nella location di Ca’ Berizzi di Corna Imagna.
La serata inizia con lo Spumante Brut Metodo Classico di Oliviero, poi si passa ai portentosi Casoncelli alla Bergamasca, veramente buoni, tradizionali e ben conditi e già sperimentati sia lo scorso anno che qualche giorno fa
Infine si passa alla degustazione e valutazione dei salami bergamaschi, assolutamente artigianali di varie provenienze con una scheda di valutazione ormai collauda da Oliviero e dai partecipanti alle serate degli anni precedenti.
Un dolcetto ed il caffè concluderanno la serata.
Vini in abbinamento: Dolcetto di Dogliani Sorì di But di Anna Maria Abbona – Farigliano (Cn) e Pelaverga di Verduno di Diego Morra – Verduno (Cn)
Sede: Bibliosteria Ca’ Berizzi – Contrada Regorda, 7 – Corna Imagna (Bg) – tel. 366 546 2000
Posti disponibili: 45
Costo: Soci Slow Food € 35,00; Aspiranti Soci € 40,00;
Info e prenotazioni: Oliviero Manzoni 348 840 1439 oliviero.manzoni@tiscali.it o con il form sottostante entro e non oltre il 7 Dicembre