Sabato 4 Dicembre 2021, ore 12,00 a Lallio da SAPS Pentole Agnelli Professional Cooking
Come ogni anni presentiamo con la supervisione di Silvia Tropea Montagnosi, Referente della Giuda delle Osterie per la Lombardia, la Guida delle Osterie d’Italia 2022 con l’Organizzazione di Slow Food Lombardia. La presentazione sarà effettuata da Eugenio Signoroni, uno dei Curatori della Guida
E la presentiamo nella sede nostra amica: SAPS Pentole Agnelli Professional Cooking di Lallio, gentilmente concessa dal nostro Socio Baldassarre Agnelli, che ringraziamo pubblicamente.
Nella giornata di sabato possibilità di acquistare Pentole Agnelli con sconto del 40 % mostrando la tessera Slow Food presso lo Show Room in via Provinciale, 30, Lallio
Ai partecipanti all’evento verrà consegnata una copia della Guida delle Osterie 2022, compresa nel prezzo del Pranzo.
Necessaria, ai sensi delle norme vigenti, la presentazione del Green Pass. Alla SAPS saranno rispettate tutte le misure Anticovid-19 in vigore.
Il Programma:
ore 12,00: visita al Museo della Pentola con Aperitivo
ore 12,30: Pranzo di presentazione della Guida Osterie d’Italia 2022
Il Menu composto come tradizione da Osterie della Guida di Lombardia:
Ristorobie, Cusio (Bg)
Zuppetta di grano saraceno con porcini e Rocher di cinghiale
Crott dal Murnee, Albavilla (Co)
Pizzoccheri del Murnee
Pizzoccheri trafilati al bronzo con patate e verza, conditi con burro di fattoria e formaggio vaccino affinato in crotto
Hostaria Viola, Castiglione delle Stiviere (Mn)
Manzo all’olio con la purea di Alessandra
Antica Trattoria Piè del Dos, Gussago (Bs)
Tortino zucca castagne e amaretto su crema pasticcera allo zafferano
scarica la locandina: SISO
Vini adeguati in accompagnamento
Sede: SAPS Pentole Agnelli Professional Cooking – Lallio (Bg), Via Madonna, 20
Posti disponibili: 54
Costo: Soci Slow Food € 55,00; Soci Giovani Slow Food (U31) € 50,00; Aspiranti Soci € 60,00.
Prenotazioni : con il form sottostante entro e non oltre il 2 dicembre 2021
I sostenitori:
Il form per la prenotazione: