↑ Return to Chi siamo

Print this Pagina

IL COMITATO DI CONDOTTA 2020-2021

L’Assemblea della Condotta nel 2020 ha sostituito i due componenti il Comitato di Condotta  dimissionari e di conseguenza il Comitato stesso risulta così formato:

Silvio Magni – Fiduciario, Osterie, Eventi – silvio@slowfoodvalliorobiche.it
Maurizio Bonacina – Comunicazione, Social – mauriziobonacina@live.com
Beppe Cinardo – Cibo quotidiano, Cuochi dell’Alleanza – g.cinardo@gmail.com
Mario Guarnieri – Mercati della Terra – mario.guarnieri@outlook.com
Oliviero Manzoni – Vice Fiduciario, Presìdi, Referente Valle Imagna – oliviero.manzoni@tiscali.it
Angelo Pedruzzi – Viaggi e Visite di Studio – angelopedruzzi54@gmail.com

Referenti di settore:
– Tesoriere: Alessandro Testaalessandro.testa@studioberlanda.it
– Comunità del cibo: Filippo ServalliFilippo.Servalli@gmail.com
– Orti in Condotta: Gigliola Casaticasati.gigliola@libero.it
– Cultura, libri e riviste: Alessandra Mastrangelo – alessandra.mastrangelo@gmail.com

Referenti di zona
– Valle Brembana: Andrea Paleniandrea.paleni@altobrembo.it
– Valle Imagna: Oliviero Manzonioliviero.manzoni@tiscali.it
– Valle Seriana: Rosetta Bonazzibonazzi.rosetta@gmail.com
– Valcalepio e Sebino Bergamasco: Marco Bernacchinacchibrn@libero.it

Referenti di Terra Madre
– Comunità del Cibo del Mais Spinato di Gandino: Antonio Rottigni
– Presìdio dello Stracchino all’antica delle Valli Orobiche: Marco Fustinoni
– Presìdio dell’Agrì di Valtorta: Silvano Busi
– Presìdio della Capra Orobica: Ferdinando Quarteroni

Comitato Scientifico
Marilisa Molinari, Fitopatologa
Giancarlo Moioli, perito agrario, esperto in varietà antiche
Paolo Paganelli, Nutrizionista, Biologia della Nutrizione
Vittorio Rinaldi, Antropologo
Beppe Stefanelli, Vice-Preside Istituto Agrario Rigoni Stern
Paolo Valoti, Ricercatore CRA-MAC

Esperti
Marco Antonucci, architetto, esperto docente Olio EVO
Laura Colombi Bruni, medievalista
Gianfranco Di Niso, esperto in superalcolici e cocktails
Renato Imberti, cuoco delle erbe spontanee
Roberta Lavarello, esperta docente Olio EVO
Claudio Riva, esperto docente in whisky

 

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/pagina-di-esempio/il-comitato-di-condotta-2020-2021/