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Nov 07 2020

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QUNADO UN PIATTO FA LA STORIA. L’ARTE CULINARIA IN 240 PIATTI D’AUTORE

Autori: Susan Jung,Howie Khan,Christine Muhkle

Editore: L’Ippocampo

Anno edizione: 2020

In commercio dal: 17 settembre 2020

Pagine: 448 p., Rilegato

Descrizione

Quando un piatto fa storia celebra i piatti più iconici e autorevoli degli ultimi trecento anni. Dai primissimi ristoranti all’innovativa scena gastronomica di oggi, ecco sfilare la Pesca Melba di Auguste Escoffier al Savoy e il Sushi di Jiro Ono al Sukiyabashi, il Pur? di patate di Joël Robuchon al Jamin, la Parte croccante delle lasagne di Massimo Bottura all’Osteria Francescana e l’Oliva sferica di Ferran e Albert Adrià a elBulli. A cura di un gruppo internazionale di esperti, questo diario globale di oltre 200 imperdibili creazioni culinarie narra una storia che ha definito il corso della gastronomia e tracciato la strada per l’odierna cultura della ristorazione.

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