Giovedi 30 gennaio, ore 20,00 a Clusone
Anno Nuovo, Nuova Location da visitare…
Ivano Gelsomino, dopo varie peregrinazioni professionali ha aperto un nuovo ristorante nella Pineta di Clusone, ha partecipato al Progetto Selvatici ma buoni dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, frequenta il Seminario Permanente Luigi Veronelli, si pone sempre alla ricerca dei prodotti dell’agricoltura di prossimità e dei prodotti agricoli artigianali.
Per Slow Food in Alta Valseriana Il Selva propone
MENU DI MONTAGNA
Aperitivo di Benvenuto servito al tavolo con polenta taragna e Zabaione al Tartufo Nero
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Tartare di Pecora Gigante Bergamasca, Maionese alla salvia e Crumble di noci
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Tortelli di porri e patate su fonduta di Strachitunt di Vedeseta
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Crepinette di Cervo al profumo di ginepro, salsa alle spezie, polenta di Mais Rostrato Rosso di Rovetta e Verdure di Stagione
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Millefoglie di Meringa con cremoso di Castagne e cioccolato, salsa al Brandy
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Caffè e Friandises
Vini adeguati in accompagnmento
Sede: Selva di Gelso Trattoria Gastronomica B&B – Via Taramelli, 3 – 24023 Clusone (Bg) – tel. 035 703 584 – www.selvadigelso.com – info@selvadigelso.com
Costo: Soci Slow Food € 40,00; non ancora Soci € 45,00
Posti disponibili: 40
Info e prenotazioni: condotta@slowfoodvalliorobiche.it , 335 336 334 e con il form sottostante entro e non oltre il 28 gennaio 2020