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Nov 04 2019

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ALLEANZA D’AUTUNNO – MEETING CHEF PIZZAIOLI – CONTINUANDO CHEESE

Lunedi 4 novembre nella Sede di Cooking Lab di Pentole Agnelli a Lallio (Bg)

Slow Food Lombardia organizza un momento di incontro per cuochi, pizzaioli e referenti del progetto Alleanza per fare il punto della situazione, ma soprattutto per raccogliere la sfida di un’evoluzione di questo importante progetto per l’associazione intera.

L’incontro è aperto ai cuochi ed ai pizzaioli che già fanno parte dell’Alleanza ed ai Fiduciari o referenti del progetto e si terrà dalle ore 14.00 alle 19.00. Si discuterà principalmente delle potenzialità e dei possibili sviluppi del progetto Alleanza, anche e soprattutto alla luce del percorso dell’Associazione in merito a marchi e coerenza con gli altri progetti Slow Food. Seguirà nei prossimi giorni il programma in dettaglio, ma vorrei sottolineare l’importanza di questo incontro che per noi sarà di preparazione all’ INCONTRO INTERNAZIONALE A BOLOGNA DEL 18 NOVEMBRE.

La Condotta Slow Food Valli Orobiche ha dato una grossa mano a trovare una sede adatta a tale incontro e ci è sembrata una bella cosa concluderlo con un momento conviviale aperto a tutti i soci lombardi

Programma

in piedi al Museo della Pentola

Trota Marinata su Alga NoriClarabella Franciacrta Satèn docg

sul piatto

Pizza dell’Allanza in pala alla romana con crema di zucca, guanciale croccante,
STORICO RIBELLE e LATTERIA CAMPOLESSI(Alessio Rovetta-Pizzeria 7 PONTI)

Trippetta con FAGIOLI di SORAGNA (Paolo Frosio-Ristorante FROSIO)

Risotto ai funghi porcini mantecato allo STRACCHINO all’antica delle Valli orobiche
(Marco Acquaroli- DISPENSA PANI E VINI)

SILTER di PASCOLO*, FURMACC del FÈEN e MASCHERPA d’ALPE stagionata, con chutney di zucca e di radicchio tardivo di Verona (HK-Enoteca DONIZETTI)

Zucca, yogurt e nocciole (Anna Zerletti-RATANÀ)

Pane di lievito madre (Marco Locatelli – RISE LIFE BISTROT)

nel bicchiere

LA VIE EN ROSE GARDESANA (selezione vini ‘rosa’ dalla Valtènesi)  e SFUMATURE DI NEBBIOLO (selezioni dalla Langa alla Valtellina)

Grazie a

Pentole AGNELLI, cuochi e pizzaioli dell’Alleanza, ABF-CFP Bergamo, CLARABELLA, Consorzio VALTÈNESI, BANCA del VINO, produttori dei PRESÌDI SF, Condotte Slow Food bergamasche

 

Sede: COOKING LAB di PENTOLE AGNELLI, Lallio (Bg), Via della Madonna 20

        (a pochi passi dall’uscita dell’autostrada A4 Dalmine

Posti disponibili: 80

Costo: Giovani Under 26 € 25; Soci Slow Food e Soci Banca del Vino € 25; non ancora Soci € 35

Il volantino: ALLEANZA_d’AUTUNNO

Info e Prenotazioni segretario@slowfoodlombardia.it , –  condotta@slowfoodvalliorobiche.it – prenotazioni@slowfoodbergamo.it   o con il form sottostante entro e non oltre il 3 novembre

Giovedi 30 Geenaio 2020: LA MONTAGNA INVERNALE NEL PIATTO


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