Giovedi 31 maggio, ore 20 a Palazzago
Il primo appuntamento del Programma del nuovo CdC è ad una Osteria della Guida delle Osterie d’Italia 2018 chiocciolata da anni e con la bottiglia indicante la buona cantina scelta con cura e rispettosa della filosofia di Norma, cuoca formidabile, con reminiscenze piemontesi, e Felice instancabile e maniaco cercatore dei prodotti locali artigianali. Piatti genuini quindi e molto ben eseguiti con la massima attenzione agli ingredienti di stagione.
L’amore per il proprio lavoro unito all’impiego di materie prime locali selezionate con attenzione ha come risultato una cucina autentica in atmosfera piacevole da Guida delle Osterie d’Italia.
Il menu prevede:
- caprino fresco e mostarda di cipolle rosse;
- acciughe aglio e prezzemolo con polenta
- orzotto agli asparagi dell’Albenza
- coniglio dell’Albenza al rosmarino e ginepro con polenta;
- lingua di manzo bollita con salsa verde
- gelato alla panna della Pasqualina con salsa di lamponi dell’Albenza.
Accompagneranno la cena i vini di Bonaldi – Cascina del Bosco di Sorisole, produttore segnalato dalla guida Slow Wine 2018.
Sede: Burligo – Via Burligo 12, Palazzago (Bg) – osteriaburligo@areamediaweb.it. Tel. 035 550456
Costo: € 35 per i soci, € 30 per i soci under 30; 40 € per in non ancora soci.
Posti disponibili: 30
Info e Prenotazioni: prenotazioni@slowfoodbergamo.it