Il Congresso di Condotta nel 2018 ha eletto il Comitato di Condotta formato da:
Beppe Cinardo – cell. 329 930 8305 – g.cinardo@gmail.com
Michela Ghisleni – cell 340 862 5981 – michela.ghisleni@hotmail.it
Mario Guarnieri – cell. 347 640 0700 – mario.guarnieri@outlook.com
Silvio Magni – cell. 335 336 334 – silvio@slowfoodvalliorobiche.it
Oliviero Manzoni – cell. 348 840 1439 – oliviero.manzoni@tiscali.it
Alessandra Mastrangelo – tel. 035 271 329 – alessandra.mastrangelo@tin.it
Il Comitato di Condotta ha eletto Fiduciario della Condotta Silvio Magni – Via Paglia, 5 – 24122 Bergamo, ed ha approvato anche la distribuzione degli incarichi:
Il Comitato di Condotta
– Silvio Magni, Comunicazione, Cuochi dell’Alleanza, Eventi
– Beppe Cinardo – Educazione, Cibo quotidiano
– Michela Ghisleni – Segreteria, Giovani e Comunicazione
– Mario Guarnieri – Mercato della Terra
– Oliviero Manzoni – Vice Fiduciario, Rapporto con i Produttori, Referente Valle Imagna
– Alessandra Mastrangelo – Cultura
Referenti di settore:
– Tesoriere: Alessandro Testa – alessandro.testa@studioberlanda.it
– Comunità del cibo: Filippo Servalli – Filippo.Servalli@gmail.com
– Viaggi, Visite di studio: Angelo Vitulano – a.vitu@alice.it
– Orti in Condotta: Gigliola Casati – casati.gigliola@libero.it
Referenti di zona
– Valle Brembana: Andrea Paleni – andrea.paleni@altobrembo.it
– Valle Imagna: Oliviero Manzoni – oliviero.manzoni@tiscali.it
– Valle Seriana: Rosetta Bonazzi – bonazzi.rosetta@gmail.com
– Valcalepio e Sebino Bergamasco: Marco Bernacchi – nacchibrn@libero.it
Referenti di Terra Madre
– Comunità del Cibo del Mais Spinato di Gandino: Antonio Rottigni
– Presìdio dello Stracchino all’antica delle Valli Orobiche: Marco Fustinoni
– Presìdio dell’Agrì di Valtorta: Silvano Busi
– Presìdio della Capra Orobica: Ferdinando Quarteroni
Comitato Scientifico
Marilisa Molinari, Fitopatologa
Giancarlo Moioli, perito agrario, esperto in varietà antiche
Paolo Paganelli, Nutrizionista, Biologia della Nutrizione
Vittorio Rinaldi, Antropologo
Beppe Stefanelli, Vice-Preside Istituto Agrario Rigoni Stern
Paolo Valoti, Ricercatore CRA-MAC
Esperti
Marco Antonucci, architetto, esperto docente Olio EVO
Laura Colombi Bruni, medievalista
Gianfranco Di Niso, esperto in superalcolici e cocktail
Renato Imberti, cuoco delle erbe spontanee
Roberta Lavarello, esperta docente Olio EVO
Claudio Riva, esperto docente in whisky