Venerdi 7 aprile, ore 20.00 a Oneta di San Giovanni Bianco
Finalmente vistiamo la Taverna di Arlecchino dopo anni che è entrata nella Guida delle Osterie d’Italia. E lo facciamo all’inizio della primavera con un menu che lo chef Franco Moretti ha impostato sui profumi delle erbe di primavera.
La Taverna di Arlecchino si trova a San Giovanni Bianco in Frazione Oneta (Unida) un piccolo Borgo Antico mantenuto perfettamente sull’antica Via Priula che porta al Cornello dei Tasso. Il Ristorante e situato proprio nella Casa di Arlecchino, sede al primo piano del Museo, che per convenzione Franco deve aprire a chi lo vuole vistare.
Quindi se non l’avete ancora visto, consigliamo di arrivare una mezz’ora prima per visitare la Casa di Arlecchino con le sue suppellettili e con una serie di affreschi di assoluta valore staccati da vari chiese e palazzi e lì sistemati
Ecco il menu di Franco
Antipasto: Flan di tarassaco con fonduta di stracchino
Primo piatto: Tortelli caserecci con ricotta e erba cipollina
Secondo piatto: Asparagi e uova fritte
Dessert: Panna cotta alla frutta
Acqua e caffè
in abbinamento i famosi vini bianchi della Cantina Produttori di Andriano.
Sede: Taverna di Arlecchino – Via Oneta, 24010 San Giovanni Bianco – Tel. 0345.42458 – Cell. 338.7600882 – www.tavernadiarlecchino.it , e-mail tavernadiarlecchino@gmail.com
Costo: Soci Slow Food € 35.00; non ancora Soci € 40.00
Posti disponibili: 35
Info e prenotazioni: condotta@slowfoodvalliorobiche.it e 335 336 334 e con il form sottostante entro e non oltre il mercoledi 5 aprile