Giovedi 2 luglio, ore 19,30 allo Spalto di San Michele sulle Mura di Bergamo
Inizia il secondo mese di eventi di Rete Giovane al Ciringuito!
Al CB 2015 (Ciringuito spalti San Michele – mura Città Alta) continuano gli appuntamenti per farvi conoscere la filosofia e i progetti Slow Food.
I primo giovedi di luglio l’aperitivo è dedicato ai formaggi, poi, a seguire, t vino, salumi e birra, alla scoperta dei prodotti e produttori locali.
L’aperitivo di domani prevede la degustazione di 3/4 formaggi tipici bergamaschi:
– Caprino fresco di Fabio Bonzi da capre Camosciate delle Alpi;
– Branzi FTB di due stagionature
– Roccolo di Casarrigoni
Ogni formaggio sarà abbinato ad un vino del territorio e accompagnato da pane e pizze bianche.
I costo dell’evento è di 8 euro a persona.
Si possono scegliere le formule abbonamento:
– 4 aperitivi a scelta 30 euro;
– se non sei ancora socio e sei giovane: 4 apertivi a scelta + tessera Slow Food 35 euro.
È consigliata la prenotazione mandando una mail all’indirizzo:
Slowfoodgiovanevo@gmail.com o chiamando il numero 3408625981 (Michela)
Ti aspettiamo dalle 19,30 alle 20.30 sugli spalti San Michele! A seguire musica e divertimento.