Un’attenzione speciale oggi deve essere dedicata al mondo ittico, perché le condizioni dei mari e delle diverse specie di pesci sono particolarmente critiche. Con questa conviviale intendiamo riflettere sul problema cercando di dare alcune indicazioni su come modificare le nostre abitudini di acquisto e consumo per contribuire a un’inversione della rotta sia al ristorante sia a casa. Perché sta a noi i fare la differenza!
Proponiamo quindi una serata in cui il protagonista sarà il pesce azzurro, di grande qualità e valori nutrizionali e che ci aiuta in questo periodo di crisi a risparmiare perché meno costoso delle solite varietà di pesce che troviamo sui banchi delle pescherie.
scarica: Menù Slow food
i grandissimi bianchi di Castel Juval in accompagnamento
Sede: Sapori di terra e di mare – Via Pitentino 16, Bergamo – tel. 035 220 152 – isapori@hotmail.it www.isaporiditerraemare.com
Costo: € 35 per Soci e Giovani U31; € 40 per non ancora Soci (da confermare)ail.it
Posti disponibili: 35
Info e prenotazioni: condotta@slowfoodvalliorobiche.it – 335 336 334 o con il form sottostante entro e non oltre lunedi 13 aprile