Martedi 25 Marzo, ore 20,00 a Camignone di Passirano cin il Progetto Tredicilune
Con l’organizzazione di Slow Food Oglio Franciacorta Lago d’Iseo, con la collaborazione di Slow Food Lombardia-Terra Madre, il Progetto Tredicilune si misura con le bolle d’Oltralpe: una strizzatina d’occhio al respiro globale di Terra Madre. Champagne da ‘petits recoltants et manipulants’ e salami interpretati da ruoli diversi e complici: l’agricoltore, il norcino, lo chef, il veterinario… Un altro passo in direzione della sostenibilità delle filiere dei salumi di Lombardia, nell’orizzonte di biodiversità e di una nuova agricoltura di prossimità. Un percorso che coniuga antiche tradizioni, specificità dei territori, benessere animale, valorizzazione del gusto. Il programma: salami_in_bolla (1)
il Progetto: TREDICILUNE2013def
Sede: La Flûte – Via Oscar Romero 1, Camignone di Passirano (Bs) – www.laflute.it
Costo: Soci Slow Food e U26 € 30,00; aspitanti Soci € 35,00
info e prenotazioni: slowfoodfranciacorta@gmail.com