Primavera, stagione degli asparagi.
Impegneremo Paolo Frosio nel cucinare asparagi di diverse varietà a cominciare da quelli dei Presìdi Slow Food (l’asparago violetto di Albenga) a quelli padovani bianchi a quelli rosa di Mezzago, dai verdi di Altedo IGP agli altri bianchi (di Badoere, di Cimadolfo, di Bassano del Grappa…), in un’apoteosi di gusti e sapori: quattro varietà di asparagi!
In accompagmanemto i fantastici vini bianchi dell’Alto Adige di Franz Haas di Montagna (Bz), che sarà presente alla serata per raccontarci e raccontarsi e ci accompagnerà nella degustazione e nella conoscenza dei suoi vini. Franz è uno dei vignaioli più importanti e geniali dell’Alto Adige, grande sperimentatore, profondo conoscitore ed assolutamente rispettoso del suo territorio.
Sede: Ristorante Frosio – Piazza Lemine, 1 Almè (Bg) – tel. 035 541 633 – www.frosioristoranti.it
Costo: € 50 per Socie e U31, € 60 per non Soci e simpatizzanti
Posti disponibili: 40
Info e prenotazioni: condotta@slowfoodvalliorobiche.it – tel. 335 336 334 o con il form sottostante entro e non oltre il 10 aprile