L’Azienda Biava è forse la più rinomata Azienda produttrice del Moscato di Scanzo DOCG, una delle poche che effettua l’appassimento delle uve con sistemi assolutamente naturali. Noi la visitiamo e degustiamo i suoi pregiatissimi vini. Oltre al moscato, il Guelfo ed il Ghibellino, due rossi di grande spessore che interpretano al massimo la filosofia di Manuel.
Accompagneranno la degustazione i formaggi Caprini di Fabio Bonzi, giovane emergente di San Giovanni Bianco, che ha creato una stalla modello di capre Camosciate delle Alpi e produce formaggi sperimentando vie che nessuno finora ha mai sperimentato. Già famoso il suo tronchetto al miele di montagna.
Sede: Azienda Biava – Via Monte Bastia 7, Scanzorosciate (Bg), – tel. 035 665 581 – www.aziendabiava.it
Costo: € 15
Posti disponibili: 30
Info e prenotazioni: condotta@slowfoodvalliorobiche.it – tel. 335 336 334 o con il form sottostante entro e non oltre il 12 marzo