Domenica 10 Febbraio, ore 21,00
Ad animare il paese di San Pellegrino Terme domenica 10 febbraio 2013 ci pensiamo noi!
Giovanni, Marco e Mauro gestiscono il locale La Via Priula, emanazione dell’omonimo Birrificio artigianale, dal marzo 2012: tre ragazzi amici di Slow Food il cui intento è creare prodotti unici legati al nostro territorio.
Degusteremo insieme le cinque birre artigianali di loro produzione: la Rosa eletta birra artigianale dell’anno 2012, la Loertis eletta a birra quotidiana 2013 da Slow Food, la Bacio, la Dubec e la Camoz, tra le 56 “Grandi birre d’Italia 2013” per Slow Food. Non mancheranno ovviamente dei piccoli spuntini tra un bicchiere e l’altro preparati dal cuoco Luca Carrara nostro collaboratore e socio Slow Food.
Un’occasione da non perdere dato anche il costo esiguo della serata di 12 euro. la locandina: priulaaaaaa
Evento riservato agli under 31, soci e non…, perché Slow Food è anche Young and Fun!
Vi aspettiamo!
Sede: Birrificio Via Priula – Via Matteotti (Portici Colleoni), San Pellegrino Terme (Bg) – www.bririficioviapriula.it
Costo: Soci e Simpatizzanti U 31 € 12,00
Posti disponibili: ad libitum
info e Prenotazioni: viola@slowfoodvalliorobiche.it e mauri@slowfoodvalliorobiche.it o con il form sottostante