Lunedi 10 dicembre ore 18,00 a San Tomè
Presentazione del volume Centodue Ricette di mamma Maria, la dimensione del gusto nella tradizione gastronomica della Valle Imagna, a cura di Velio Moioli, della Collana Gente e terra d’Imagna, edito dal Centro Studi Valle Imagna e dalla nostra Condotta.
È un’iniziativa editoriale promossa dal Centro Studi Valle Imagna per scoprire storiche ricette della tradizione bergamasca, rilanciare il gusto dei sapori genuini e rafforzare, in collaborazione con Slow Food e Terra Madre, la Comunità del cibo locale. Invito
Il Volume è arricchito da vari interventi, Velio Moioli, Cesare Rota Nodari, Antonio Carminati e Lorenzo Berlendis, e con Disegni di Cesare Rota Nodari.
Sede: San Tomè – Antenna Europea del Romanico – Sala Convegni – Almenno San Salvatore (Bg) www.antennaeuropeadelromanico.com
Lunedi 10 dicembre ore 20,00 completo!
Martedi 11 dicembre ore 20,00 ad Almenno San Bartolomeo
Alla Convivale al Ristorante Collina di Almenno San Bartolomeo, Mario Cornali e Giovanni Beretta interpreteranno in questa conviviale alcune delle Ricette contenute nel libro in un menù sicuramente intrigante. 102-ricette-menu
Sede: Ristorante Collina – Via Ca’ Paler, 5, Strada per Roncola San Bernardo, Almenno San Bartolomeo (Bg) tel. 035 642 570 www.ristorantecollina.it
Costo: cena € 40,00, cena + libro € 50,00, libro € 15,00
Posti disponibili: 30
Info e prenotazioni: condotta@slowfoodvalliorobiche.it , tel. 335 336 334 e con il form
i vini, in accompagnamento al menu, sono della Cascina del Bosco di Bonaldi di Petosino