«

»

Apr 19 2013

Print this Articolo

SALAMI TREDICILUNE… IN BOLLA

Venerdi 19 aprile, ore 20,30 a Cremona

Nuova tappa del progetto di studio sull’allevamento dei suini e della lavorazione delle loro carni. Finora si è trattato solo di salami, in questa nuova giornata si parla anche di altri prodotti derivati dalla lavorazione delle carni suine, con prodotti della tradizione locale e di alta qualità. Organizzato da Terra Madre Lombardia in collaborazione con Slow Food Cremona.

Un ricco menu che trovate qui: TREDICILUNE2013cremona (1)

 

Sede: Locanda Tre Spade – Via Buoso da Dovara, 4, Cremona – tel.  0372 080 580 – 334 3291 666 – www.trattoriatrespade.com

Costo: Soci SF e U31 € 22,00, non ancora soci € 26,00

Posti dispnibili: ad libitum

Info e prenotazioni: al ristorante 334 3291 666 o SFCremona 335 7801 314 info@slowfoodcremonese.it

 

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/12958/