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Nov 22 2023

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100 CENE PER SLOW WINE – SOLD OUT

SOLD OUT

Mercoledi 22 novembre, ore 20,00 

Torna 100 Cene per celebrare la presentazione della Guida Slow Wine 2024 avvenuta a Milano con la Degustazione più grande dei Vini dell’anno.

Come nelle precedenti edizioni durante la serata si gusteranno 6 vini premiati dalla Guida e ad ogni partecipante verrà data la Guida Slow Wine 2024. Infine ci sarà un gioco a premi sulla conoscenza del vino. E come ogni anno, anche per questa edizione sarà Tommaso Spagnolo a cucinare i sei piatti previsti, ospiti della SAPS Pentole Agnelli Cooking Lab, e ringraziamo l’amico Baldassarre Agnelli per averci concesso la prestigiosa Sede.

Quando arriveranno i  Vini, Tommaso ci preparerà un menu di sei assaggi da accompagnare ai sei vini, assistito, ci auguriamo,  in cucina  da due alunni dell’istituto Superiore Alberghiero di San Pellegrino, che provvederà anche al servizio in sala.

Ieri sera sono arrivati i vini che Slow Wine ha scelto per noi:
Veneto: Sorelle Bronca (Chiocciola) – Valdobbiadene Brut Particella 181 2022
Trentino: Francesco Poli (Chiocciola) – Trentino Nosiola Sottovi 2022 (Vino Slow)
Abruzzo: Fattoria Nicodemi – Trebbiano d’Abruzzo Cocciopesto 2021 (Vino Top)
Piemonte: Borgogno & Figli (Bottiglia) – Barolo Fossati 2019 (Vino Top)
Toscana: Corzano e Paterno (Chiocciola) – Chianti Terre di Corzano 2021
Calabria: Vigneti Vumbaca (Bottiglia) – Cirò Rosso Cl. Sup. Ris. 2020 (Vino Slow)
Abbiamo trasmesso l’elenco a Tommaso che preparerà un Menu a sopresa per la serata

Sede: SAPS Pentole Agnelli Cooking Lab – Via della Madonna 20, Lallio – www.sapsitalia.cominfo@sapsitalia,com

Posti disponibili: 30 con Guida, altri 15 senza Guida

Costo: Soci e Giovani € 60,00 (45,00 senza Guida; non ancora Soci € 65,00 (50,00 senza Guida)

Info e prenotazioni: condotta@slowfoodvalliorobiche.it  con il form sottostante entro e non oltre il 20 Novembre

22 novembre 100 CENE PER SLOW WINE


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