Bella serata da Ol Fa di Osio Sotto per 100 Cene! Vini importanti: Mülle Thurgau FeldMarschall di Tiefenbrunner di Cortaccia, Breganze Cabernet di Fausto Macula di Breganze Vini quotidiani della Guida, Chianti Classico Isole & Olena di Barberino Val d’Elsa Vino Slow della Guida e Roreo Torretta di Marco Porello di Canale, Barbaresco di Angelo Gaja, grandi vini della Guida!
Cena squisita, e non poteva essere altrimenti conoscendo Andrea Forcella (un passato da Paolo Frosio e da Luca Brasi, poi scuola di pasticceria da Iginio Massari, il più grande patissier d’Europa), soprattutto sorprendente la Fonduta di Stracchino all’Antica delle valli Orobiche con chicche di patate broccoli e pancetta croccante.
Al termine grande gioco a quiz inventato da Sloe Food Editore: ha vinto Massimo Magri, che così si è portato a casa le due bottiglie di premio, un grande vino ed un vino quotidiano!
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